つきだて花工房のお料理は、料理人が厳選した地域の旬の食材を、一つひとつ心を込めて調理した「ふるさとの味」。
若い方からご年配の方まで楽しんでいただけるよう、野菜と肉・魚をバランスよく盛り込んでおります。
大切なご家族、ご友人と、ふるさとの味をご賞味ください。
お料理のご紹介
※写真は「福島牛ステーキとおすすめ四季彩膳」です。 ※献立は時期によって変更になる場合があります。 |
料 金宿泊料金には、料理代金が含まれております。 期 間令和2年12月~令和3年2月 お品書き先 付 月舘産手作り蒟蒻 花山葵醬油漬 |
宴会料理 |
|
![]() |
料 金宴会コース 3,000円~ ※宴会コースは、8名様より承ります。(要予約) |
松花堂弁当
![]() |
おススメ豪華な松花堂弁当がお手頃なお値段で楽しめます。 料 金松花堂弁当 1,700円~(要予約) |
ランチ |
|
![]() ![]()
|
おススメ自家製ブレンドの味噌ダレが絶品の「みそかつ丼」(750円)、伊達鶏を使った「とりそば(支那そば)」(750円)が人気です。 時 間午前11時30分~午後1時30分(ラストオーダー) 料 金うどん・そば類、定食類 600円~ |
★テイクアウトやってます! 銘柄鶏「伊達鶏」をはじめとして、地元の新鮮な農産物をふんだんに使ったつきだて花工房のランチメニューをご自宅で、職場で、しかもおトクに!お楽しみいただけます。 つきだて花工房フロント ℡ 024-573-3888 ※三密を避けるため、できるだけご予約くださいますようお願いいたします。 |
※上記料金は全て税込み価格です。
※12/28〜1/4の期間はシーズン料が発生いたします。詳しくはフロントにお問い合わせください。