お食事

つきだて花工房のお料理は、料理人が厳選した地域の旬の食材を、一つひとつ心を込めて調理した「ふるさとの味」。
若い方からご年配の方まで楽しんでいただけるよう、野菜と肉・魚をバランスよく盛り込んでおります。
大切なご家族、ご友人と、ふるさとの味をご賞味ください。

お料理のご紹介

 


ふくしま旬の四季彩膳(秋)

※写真は「福島牛ステーキとおすすめ四季彩膳」です。
その他、エゴマ豚のステーキ付コースとステーキが付かないコースがございます。
また、仕入状況により内容が変更になることがあります。

※献立は時期によって変更になる場合があります。
調理長  今宮 秀章

料 金

宿泊料金には、料理代金が含まれております。
日帰り会食膳は3,300円より、ご法要膳は4,400円より、祝い膳は5,500円(全て税込)より承っております。

期 間

令和2年9月~令和2年11月

お品書き

先 付 南瓜寄せ
旬菜珍味三種 蕎麦実滑子 蕪マリネ 秋茄子のトマト煮
造 里 旬の刺身盛合わせ
焼 物 秋刀魚つみれ焼き
蒸 物 空也蒸し
冷 菜 伊達鶏冷製
陶 板 秋鮭味噌焼き
肉 皿 福島ブランド肉 福島牛ステーキ
食 事 自家製釜飯(月替り)香の物 味噌汁
水菓子 季節のデザート

宴会料理

料 金

宴会コース 3,000円~

※宴会コースは、8名様より承ります。(要予約)
※12/28~1/4の期間は正月料金となり、一律大人1,000円、子供500円増しとなります。
※12/28〜1/4の期間はシーズン料が発生いたします。詳しくはフロントにお問い合わせください。

松花堂弁当

おススメ

豪華な松花堂弁当がお手頃なお値段で楽しめます。

料 金

松花堂弁当 1,700円~(要予約)

ランチ

 

おススメ

自家製ブレンドの味噌ダレが絶品の「みそかつ丼」(750円)、伊達鶏を使った「とりそば(支那そば)」(750円)が人気です。
その他、 うどん・そば類や各種定食を取り揃えております。
写真は伊達鶏を使った「鶏めし丼」(900円)です。

時 間

午前11時30分~午後1時30分(ラストオーダー)

料 金

うどん・そば類、定食類 600円~

★テイクアウトやってます!

銘柄鶏「伊達鶏」をはじめとして、地元の新鮮な農産物をふんだんに使ったつきだて花工房のランチメニューをご自宅で、職場で、しかもおトクに!お楽しみいただけます。
メニューはこちらからご覧いただけます。
ご予約はつきだて花工房フロントまでお電話でどうぞ。

つきだて花工房フロント ℡ 024-573-3888

※三密を避けるため、できるだけご予約くださいますようお願いいたします。

※上記料金は全て税込み価格です。
※12/28〜1/4の期間はシーズン料が発生いたします。詳しくはフロントにお問い合わせください。

PAGETOP
Copyright © つきだて花工房 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.