つきだて花工房のお料理は、料理人が厳選した地域の旬の食材を、一つひとつ心を込めて調理した「ふるさとの味」。
若い方からご年配の方まで楽しんでいただけるよう、野菜と肉・魚をバランスよく盛り込んでおります。
大切なご家族、ご友人と、ふるさとの味をご賞味ください。
お料理のご紹介
![]() ふくしま旬の四季彩膳(冬)※写真は「福島牛ステーキとおすすめ四季彩膳」です。 ※献立は時期によって変更になる場合があります。 |
料 金宿泊料金には、料理代金が含まれております。 期 間令和4年12月~令和5年2月 お品書き先 付 ヤーコン金平 |
宴会料理 |
|
![]() |
料 金宴会コース 3,000円~ ※宴会コースは、8名様より承ります。(要予約) |
松花堂弁当
![]() |
おススメ豪華な松花堂弁当がお手頃なお値段で楽しめます。 料 金松花堂弁当 1,700円~(要予約) ※12/28〜1/4はご利用いただけません。 |
ランチ |
|
![]() ![]()
|
おススメ自家製ブレンドの味噌ダレが絶品の「みそかつ丼」(750円)、伊達鶏を使った「とりそば(支那そば)」(750円)が人気です。 時 間午前11時30分~午後1時30分(ラストオーダー) 料 金うどん・そば類、定食類 600円~ |
テイクアウト・デリバリー銘柄鶏「伊達鶏」をはじめとして、地元の新鮮な農産物をふんだんに使ったつきだて花工房のランチメニューをご自宅で、職場で、しかもおトクに!お楽しみいただけます。
つきだて花工房では会食弁当やオードブルのご注文を承ります。
つきだて花工房のいつもの味をご自宅で。
ご予約はつきだて花工房フロントまでお電話でどうぞ。 |
※上記料金は全て税込み価格です。