HANAランチ膳がんばった自分にたまにはゴホウビを。つきだて花工房のぷち・ぜいたくランチ「HANAランチ膳」は、体にも環境にもやさしい「地産地消」の食材をふんだんに取り入れ、いろどりも楽しいメニューです。

今回は伊達鶏の旨みを閉じ込めたトマトチーズ焼き、マヨネーズに自家製味噌を合わせたものを乗せて焼き上げた鰆(サワラ)をメインに、初夏の地元の味を取り入れました。

海鮮サラダには伊達市内で作られている3種類のエゴマドレッシングからお好みのものをお選びいただけます。またドレッシングは売店でお買い求めいただけます。

息が詰まるような暮らしが続きますね。

たまには息抜き、ゴホウビで「元気」を大切に。