INFOMATION -お知らせ-

お食事

お料理が秋メニューになりました。

伊達鶏と季節の野菜に自家製味噌を使ったタレを絡めて香り立つ朴葉の上で焼く「伊達鶏朴葉焼き」をメインに、秋鮭や南瓜、さつまいもなどの秋の食材や、花工房オリジナルのはちみつも取り入れたお料理に衣替えしました。詳しくはこちらを …

お料理が夏メニューになりました。

さっぱりと、そして涼しげに。夏の野菜や花工房オリジナルのはちみつも取り入れたお料理に衣替え。詳しくはこちらをご覧下さい。

「HANAランチ膳」献立を変更しました。

がんばった自分にたまにはゴホウビを。つきだて花工房のぷち・ぜいたくランチ「HANAランチ膳」は、体にも環境にもやさしい「地産地消」の食材をふんだんに取り入れ、いろどりも楽しいメニューです。 今回は伊達鶏の旨みを閉じ込めた …

HANAランチ膳

【メニューリニューアル】特選弁当・オードブル・テイクアウト

ご自宅でお楽しみいただける特選弁当やオードブル、テイクアウトメニューをリニューアルしました。詳しくはこちらのページから。

【年末年始も休まず営業!】テイクアウトできます(ランチも営業中)

月舘産コシヒカリや伊達鶏といった地元農産物をふんだんに使った花工房のランチはテイクアウトもOK!年末年始はランチ・テイクアウトともに休まず営業します。

味噌カツ丼
PAGETOP
Copyright © つきだて花工房 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.